你当前的位置:首页>商会新闻

【青商·交流】第224次 走进“恒明集团”交流活动

发布日期:2020/5/22 0:05:46 原文出自:

5月19日下午,青商·交流第224次走进“恒明集团”学习交流活动在恒明ONE产业招商中心大会议室顺利举行。深圳市青年商会会长黄仕坤,常务副会长高小楠、李霖锋、古开华,副会长陈伟云、林哲威、林伟森、孙毅、陈晓城、张舒德、邓梦盈,常务理事郑嘉川,理事黄新、卓振文、王勇、蒋辰辰、余凌云、褚静怡、黄梦佳、张圣科、黄可,监事刘少捕,特邀嘉宾林圳文等代表共同出席本次活动。

深青商会代表参观恒明ONE项目沙盘

深青商会副会长陈伟云女士发言

座谈会上,深圳市青年商会副会长、恒明集团总裁助理陈伟云女士对深青商会的兄弟姐妹们的到来表示热烈欢迎。她表示本次活动也是疫情后商会兄弟姐妹们的首聚,希望在向大家展示恒明项目的同时也可以进一步增加兄弟姐妹们的深情厚谊、与大家携手共进。

深青商会会长黄仕坤讲话

黄仕坤会长代表商会为恒明集团及陈伟云女士对本次活动的大力支持表示衷心的感谢。他表示,此次带队走进恒明集团,一是希望青年企业家能够通过走访交流活动,充分学习借鉴恒明集团产业发展的成功经验,为自己的企业发展增添动力与活力;二是希望加强各会员企业间的交流合作,实现资源共享、信息互通、市场共赢。针对此次疫情期间企业经营方面的应对措施,黄仕坤会长分享未来是未知的,企业一定要保持稳健的运营,保持适当的现金流,同时关注国内市场以及相关行业增长机会,疫情一定会过去,希望大家抱着积极的态度去面对,加强互动交流,共谋发展。

座谈会现场

恒明集团产业项目总经理张圳向与会企业家详细介绍了恒明ONE项目情况。他表示项目于2017年启动,由9块用地组成(含保障性住房用地一块),分三期开发。规划占地面积约16.8万平方米,总建筑面积115万平方米,其中产业研发用房49.4万平方米(含创新型产业研发用房2.4万平方米),产业配套16万平方米,商业9万平方米,商务公寓11万平方米,保障房4万平方米,公共配套2.5万平方米。拟打造集产业研发办公、集中式商业、主题式商业街区、多元智慧公寓等综合业态于一体的产城融合生态科技园区。

恒明ONE效果图

与会青年企业家纷纷表示,此次深入恒明集团参观调研、聆听讲解、沟通交流,受益匪浅。希望以座谈为契机,加强互动,共谋发展。并分别介绍了各自企业发展情况,分享了疫情期间企业受到的挑战与应对办法及心得。

合影留念

科技园龙岗基地——恒明ONE

恒明ONE是一个“以科技聚合力,以服务造生态”的百万科技产业超体,项目所坐落的龙岗区国际大运新城,不仅是龙岗最具发展潜力的区域,还作为龙岗双核驱动发展的核芯之一,更有粤港澳大湾区、广深港澳科技创新走廊及东进战略三大政策利好加持,未来将成为龙岗最重要的新城市中心。目前,园区已与深圳科技园达成合作,打造深圳科技园龙岗基地。